Zutaten: Sardinen (72%), Olivenöl (27%) und salz.
Zutaten: Sardinen (72%), Olivenöl (22%), Nelken, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Paprika (2%), Karotten und salz.
Zutaten: Sardinen (72%), Tomatenmark (20%), Olivenöl (2%), Nelken, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Paprika (2%), Karotten und salz.
Menge: 3 x 125g
Farbe: Weiß
22,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Diese von Handarbeit gefertigte Keramik kann auf Ihrem Tisch im Mittelpunkt stehen. Mit oder ohne Dose können Sie Ihre Konserven einfach und elegant servieren!
13,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Sardinen (72%), Olivenöl (27%) und salz.
Menge: 125 gr
3,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Sardinen (72%), Olivenöl (22%), Nelken, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Paprika (2%), Karotten und salz.
Menge: 125 gr
3,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mindesthaltbarkeitsdatum (Juni 2021)
Zutaten:
Sardinen (72%), Tomatenmark (25%) Olivenöl (2%) und salz.
Menge: 125 gr
3,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Sardinen (72%), Tomatenmark (20%), Olivenöl (2%), Nelken, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Paprika (2%), Karotten und salz.
Menge 125 gr
3,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus dem kantabrischen Meer.
Zutaten:
Weisser Thunfisch, Olivenöl und salz.
Peso Neto: 112 gr
Gewicht abgelassen: 85g
3,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus dem kantabrischen Meer.
Zutaten:
Weisser Thunfisch, Olivenöl und salz.
Peso Neto: 250 gr
Gewicht abgelassen: 175g
12,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Pinhais
Die Konservenfabrik Pinhais & Co. Ltd. wurde im Jahre 1920 gegründet und produziert den vermutlich besten Fisch in Konserven weltweit. Zur Verarbeitung werden nur die frischesten Fische, bestes Olivenöl, reife Tomaten und weitere Zutaten von höchster Qualität verwendet.
Alles hat im Fischerdorf Matosinhos vor den Toren von Porto an der Westküste Portugals mit der Gründung eines kleinen Familienunternehmens zur Herstellung von Fisch in Konserven begonnen. Fast 100 Jahre später befindet sich die entstandene Fabrik noch immer im Besitz derselben Familie.
Pinhais hat sich dazu entschieden, traditionelle Methoden der Herstellung anzuwenden, im Gegensatz zur industriellen Produktion anderer Fabriken. Der Großteil der Arbeit wird bei Pinhais in Handarbeit erledigt. Nur zum Kochen, zur Sterilisation und zum Verschließen der Dosen werden Maschinen eingesetzt. Pinhais ist besonders stolz, eine der wenigen Fabriken zu sein, die noch immer Sardinen nach dieser Methode verarbeiten.
Im Jahre 2010 führte Pinhais die Qualitätssicherung nach den Anforderungen des IFS ein, und noch im gleichen Jahr wurde das entsprechende Zertifikat vom IFS vergeben. Zeitgleich erhielt Pinhais das Zertifikat des MSC (Marine Stewardship Council) für die verantwortungsvolle Produktion und Vermarktung portugiesischer Sardinen.