Extra natives Olivenöl DOC/DOP

Olivenöl aus der La Rioja Region

Malzapato Arbequina Organic

Region: La Rioja DOP

Fruchtiges Aroma von grünen Oliven mit intensiver Präsenz von Apfel und Banane. Im Mund ist dieses Bio-Olivenöl leicht, süß un mit überwiegend grünen noten.

Säuregehalt: 0,1%

Menge: 0,5 L

12,30 €

24,60 € / L
  • 0,8 kg
  • leider ausverkauft

Malzapato Arbequina Organic - 2,5L Dose

Region: La Rioja DOP

Fruchtiges Aroma von grünen Oliven mit intensiver Präsenz von Apfel und Banane. Im Mund ist dieses Bio-Olivenöl leicht, süß mit überwiegend grünen noten.

Säuregehalt: 0,1%

Menge: 2,5 L

49,50 €

19,80 € / L
  • 2,6 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1


Tipp von Almasul...

Wenn Sie zum Braten Olivenöl verwenden, empfehle ich das Bratgut, bevor das Öl zu kochen beginnt dazu zu geben und die Temperatur so niedrig wie möglich zu halten, nicht  mehr als 5-mal zu verwenden (wenn möglich mit ähnlichen Lebensmitteln).

Aromatisiertes Olivenöl

Ideal zum Würzen von Salaten, Gemüse und Speisen.

 

1 L extra natives Olivenöl;

3 Zweige Rosmarin;

3 Zweige Thymian;

3 Zweige Oregano;

3 Zweige Minze;

3 Zweige Basilikum;

1 Esslöffel grobes Salz.

  

Die frischen Kräuter reinigen, vorzugsweise ohne sie zu waschen. Zerkleinern Sie die Kräuter leicht in einen Mörser und legen Sie sie in ein Glas den Sie vorher durch brühen Sterilisiert  und getrocknet haben. Verschließen Sie die Flasche fest und gut schütteln . An einem trockenen Ort fern von Licht aufbewahren. 3 Wochen später, einfach in ein neues Gefäß abseihen dem Sie einem getrockneten Thymianzweig hinzugefügt haben.